收藏
回答

企业微信怎么调试客户端API?

公司内部的企业微信项目,在开发调试阶段,没有上线到外网。这时调用JS-SDK,在聊天侧边栏分享消息到会话的API: wx.invoke('sendChatMessage’, {})。

这时团队有好的方法调试这个API调用吗,还是说需要先上线服务端,并设置可信域名才能开发?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-10

    您好,调用jssdk所有的JS接口只能在企业微信应用的可信域名下调用(包括子域名),且可信域名必须有ICP备案且在管理端验证域名归属,https://work.weixin.qq.com/api/doc#90000/90136/90514这里文档说明的文件

    1.在线引入

    2.在企业微信调用

    部分函数和方法  在js文件中没有关键字出现  按照以上方法调用即可

    2020-03-10
    有用
    回复 2
    • 李康
      李康
      2020-03-10
      了解了,谢谢。
      2020-03-10
      回复
    • Forever ZWR
      Forever ZWR
      2020-07-10回复李康
      楼主,我也是这个问题,这个一定要弄ICP备案过的域名吗?我没得本地设置环境开发吗
      2020-07-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签