收藏
回答

wx.createSelectorQuery()实现瀑布流的问题?

做瀑布流时遇到这么个问题,如图所示,插入前四个时没有问题,但是第五个本来应该放在右边的,却被放在了左边



图中箭头所指的是插入第五个前,右边的高度,不知道为什么会高出左边导致插入错误,这里贴出瀑布流代码



然后我无意中清理了下微信开发者工具代码,只要首次加载,就会变正常,但是后面继续刷新又会插入错误



不知道是不是因为我设置了图片的缩放裁剪模式的问题,我把mode设置成widthFix的原因,如果把mode设置成默认的就不会出现高度错误的问题,但是那样不是我想实现的效果,不知道有没有大神帮忙看看啥情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • this
    this
    2021-03-30

    这句代码延迟100毫秒执行看看

    2021-03-30
    有用 1
    回复 2
    • Cyrus
      Cyrus
      2021-03-30
      试了下,果然可以,感谢~
      2021-03-30
      回复
    • e^iπ+1=0
      e^iπ+1=0
      2021-11-12
      学到啦,佩服,是因为还没加载好是嘛
      2021-11-12
      回复
  • 李乾坤David
    李乾坤David
    2022-10-12
    boundingClientRect
    


    只能选择一个元素,而且返回不是数组啊。

    2022-10-12
    有用
    回复
  • Seven
    Seven
    2022-04-19

    能否将wxml的代码也一并发出

    2022-04-19
    有用
    回复
  • e^iπ+1=0
    e^iπ+1=0
    2021-11-12

    刚好昨天应用到了瀑布流,然后就找了很多资源,出现一些问题在这里可以找到答案。


    2021-11-12
    有用
    回复
  • Chris(绿化芒)
    Chris(绿化芒)
    2021-04-21

    老大,能否将wxml的代码也一并发出?

    2021-04-21
    有用
    回复 1
    • 李乾坤David
      李乾坤David
      2022-10-12
      请问CSS怎么写
      2022-10-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签