收藏
回答

上传报错 提示非法的文件 是什么问题?

AppID
wxbb8375519439cc5c

Error: 非法的文件,错误信息:以"__"开头和结尾的目录为保留目录 : /__wuBaseWxss__/6.wxss [20190831 20:21:12][wxbb83755

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    置顶回答2019-09-09

    后台编译有变更, 以"__"开头和结尾的目录为保留目录,需要开发者修改下名字

    2019-09-09
    有用
    回复 1
  • 小凯
    小凯
    2019-09-01

    将下图文件名称修改前后"__"删除就行了


    2019-09-01
    有用 2
    回复 1
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    是上传的啥文件 注意文件类型

    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-09-02

    审核模块主要回答审核疑问,建议发帖至对应模块提问.谢谢

    2019-09-02
    有用
    回复
  • 于都同城网李日鑫
    于都同城网李日鑫
    2019-09-01

    重命名一下,命名为其他,如“aWxss”,点编译,它会提示你还有哪里需要修改的,一般就是WXSS的文件需要修改。

    你也可以使用自己的编辑器,批量修改。

    2019-09-01
    有用
    回复
  • Systemrapid
    Systemrapid
    2019-08-31
    这个包不是你们开发的,是抓包解包的,现在已经禁止了
    2019-08-31
    有用
    回复 2
    • 米斯特王
      米斯特王
      2019-09-03
      大佬,我也遇到这个问题,但是不知道你这答案啥意思,公司以前也是这样的,都能上传
      2019-09-03
      回复
    • 2019-09-04
      还是不行的撒。
      2019-09-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签