收藏
回答

小程序已经按照官方指引已经接入文本api安全检查,为何还是通不过?

AppID
wxd7090ac5f7a1f6f3

起先第一次审核时,提示需要接入安全监测API,然后我按照指引接入了,如下图,对文本已经调用官方API openapi.security.msgSecCheck进行监测,如果有违规内容,是提示的。




但是还是审核不通过,驳回原因还是提示下图


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2020-03-24

    你好,经核实,你的小程序对于部分敏感词汇还未过滤,为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全。



    2020-03-24
    有用
    回复 4
    • 悦雪
      悦雪
      2020-03-24
      我已经调用官方API  openapi.security.msgSecCheck过滤了的还需要自己调用别的接口吗?
      2020-03-24
      回复
    • 悦雪
      悦雪
      2020-03-24
      你看我上面截图 是已经调用 openapi.security.msgSecCheck检测了的,为何还是通不过呢
      2020-03-24
      回复
    • 悦雪
      悦雪
      2020-03-24
      为什么呢?
      2020-03-24
      回复
    • 木易
      木易
      2020-03-24回复悦雪
      你好,因核实到还有部分涉政敏感词未过滤,建议贵方自行检测,或再增加其它过滤机制。
      2020-03-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签