收藏
回答

小程序教育类目如何申请长期订阅?

公司开发的小程序属于在线视频课程类目,现业务需要能够保证课程体系课程上新,能将课程信息推送至用户端,但未找到长期订阅消息模板申请入口。

模板标题:xxx课程上新通知

模板内容:课程名称、课程讲师、课程简述、课程上新时间


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-01-08

    目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证);4、在线教育(在线视频类目)

    2021-01-08
    有用
    回复 6
    • Brelin
      Brelin
      2021-01-08
      我们公司是属于IT教育培训机构,有线下办学许可证的,APPID:wx740eb8b92c12e2bd,这样可以吗?
      2021-01-08
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-01-08回复Brelin
      你好,必须是公办或民办的办学许可证
      2021-01-08
      回复
    • Brelin
      Brelin
      2021-01-08回复社区技术运营专员--阳光
      是民办的办学许可证,可以申请吗,申请入口在哪里呢?
      2021-01-08
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-01-08回复Brelin
      你好,如果是民办学校办学许可证,证是教育局发的,就自动可以看到入口。 在mp的左边会有一个消息入口的
      2021-01-08
      回复
    • Brelin
      Brelin
      2021-01-08回复社区技术运营专员--阳光
      知悉
      2021-01-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签