收藏
回答

picker 组件安卓兼容

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug picker 客户端 Android 1805181 2.0.8

使用picker,自定义里面的数据过多,控件在ios会显示三个点,但是在安卓不会显示,怎么解决(需要达到ios 的效果)


ios



安卓



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-23

    目前安卓确实是有这问题,如果急需解决的话,可以尝试自己用js做截断。

    2018-05-23
    有用
    回复 1
    • Cyguns
      Cyguns
      2018-05-23
      好滴,谢谢,辛苦了,希望后期可以进行修复
      2018-05-23
      回复
  • 洋葱
    洋葱
    2018-05-22

    还可以用js截取,当字数超过多少时,截取拼接...

    2018-05-22
    有用
    回复 1
    • Cyguns
      Cyguns
      2018-05-22
      好的,我试试
      2018-05-22
      回复
  • Cyguns
    Cyguns
    2018-05-22

      小辣椒 ,小辣椒求解,急,o(╥﹏╥)o

    2018-05-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-21

    加上

    overflow: hidden; 
    text-overflow: ellipsis; 
    white-space: nowrap;试试

    2018-05-21
    有用
    回复 7
    • Cyguns
      Cyguns
      2018-05-22
      加了没有效果,这个是官方组件封装的,组件的样式我改不了呀
      2018-05-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-22回复Cyguns
      你给你那个组件加个样式不就行了,为什么我昨天测试的时候是可以的,你给个代码片段吧https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html?search-key=%E4%BB%A3%E7%A0%81%E7%89%87%E6%AE%B5
      2018-05-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-22回复Cyguns
      你给picker加个样式不就行了,为什么我昨天测试的时候是可以的,你给个代码片段吧 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html?search-key=%E4%BB%A3%E7%A0%81%E7%89%87%E6%AE%B5
      2018-05-22
      回复
    • Cyguns
      Cyguns
      2018-05-22回复疯狂的小辣椒
      wechatide://minicode/WGYMiAmK6WZh
      2018-05-22
      回复
    • Cyguns
      Cyguns
      2018-05-22回复疯狂的小辣椒
      我就给picker加了样式的
      2018-05-22
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容