收藏
回答

能否给一个强制销毁小程序的接口?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 微信iOS客户端 iOS 6 2.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

在app.js的onHide事件里强制销毁小程序.

主要用于扫码打开的页面一旦退出就销毁


- 希望提供的能力

提供一个强制销毁小程序的api

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HS
    HS
    2018-05-18

    目前没有此接口。如要重新启动,可使用 reLaunch

    2018-05-18
    有用
    回复 2
    • 彬彬
      彬彬
      2018-05-18
      那能否给app的onHide提供一个参数来判断用户是未退出小程序直接点击了home键退到了桌面还是仅退出了小程序?
      2018-05-18
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-18回复彬彬
      目前没有这个参数
      2018-05-18
      回复
  • 莫过于此
    莫过于此
    2018-05-18

    你是需求是希望下次非扫码热启动进入的时候进入带有tabBar的主页面而非上次扫码页面是吗?

    2018-05-18
    有用
    回复 3
    • 彬彬
      彬彬
      2018-05-18
      嗯, 是这样, onShow里跳转是可以的, 但是会出现原页面闪一下的问题
      2018-05-18
      回复
    • 莫过于此
      莫过于此
      2018-05-18回复彬彬
      我有个想法,你在onhide的时候跳转是否可行,你可以试试
      2018-05-18
      回复
    • 莫过于此
      莫过于此
      2018-05-18回复彬彬
      我试了下放在上次的扫码的onhide跳转,第二次打开也会有闪一下的问题
      2018-05-18
      回复
登录 后发表内容