收藏
回答

在微信电脑端打开网页时wx.getLocation提示function not implement?

在微信电脑端打开网页时wx.getLocation 直接就进到了fail区间,提示 getLocation:function not implement,手机和微信开发者工具里都没问题,哎,网上也没有遇到这种情况的,求关注,求围观解决

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-03

    你好,是哪个版本的微信?问题必现么?麻烦贴一下能复现问题的链接看下

    2020-01-03
    有用 1
    回复 7
    • ³三十七 度"
      ³三十七 度"
      2020-01-04
      您好。我的电脑端微信是最新版的,截图我已经上传了,看一下
      2020-01-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-07回复³三十七 度"
      是否有能复现问题的链接看下呢?
      2020-01-07
      回复
    • ³三十七 度"
      ³三十七 度"
      2020-01-08
      http://fkd.yunyashu.com/index/hdlb/ 是这个链接,你用电脑端微信点击打开试试,有解决办法吗?网上搜都搜不到
      2020-01-08
      回复
    • 海兰云天
      海兰云天
      2020-06-14
      这个问题解决了吗? 我也遇到了
      2020-06-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-15回复海兰云天
      若还有问题请单独发帖反馈
      2020-06-15
      回复
    查看更多(2)
  • 神奇海螺
    神奇海螺
    2022-10-18

    23年了,PC的H5页面还是不能调用getLocation,盲猜是因为PC定位用的IP位置,不精准所以没有更新该api

    2022-10-18
    有用
    回复
  • 暖冬
    暖冬
    2022-04-02

    楼主现在解决了吗?同样遇到这个问题

    2022-04-02
    有用
    回复
  • Sailing
    Sailing
    2020-08-27

    H5开发 微信PC端打开页面报错errMsg:"getLocation:function not implement", 请问微信PC端支持getLocation接口吗?


    2020-08-27
    有用
    回复
  • ³三十七 度"
    ³三十七 度"
    2020-01-06

    能不能顶一下啊???这问题咋回事???电脑端定位api就不好使吗,哪怕定位不准啊

    2020-01-06
    有用
    回复 1
    • ³三十七 度"
      ³三十七 度"
      2020-01-13
      顶!d=====( ̄▽ ̄*)b啊
      2020-01-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签