收藏
回答

请问,小程序嵌入h5页面,h5页面和h5页面之间的跳转如何让返回的时候刷新页面?

请问,小程序嵌入h5页面,h5页面和h5页面之间的跳转如何让返回的时候刷新页面?h5与h5页面是通过wx.miniProgram.navigateTo(),通过一个小程序页面做中转的页面,但是js是写在h5页面上的.

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 乖 摸摸头
    乖 摸摸头
    2020-04-07
    这个 h5页面 用wx.miniProgram.navigateBack();返回小程序 可以传参吗  传参后 小程序怎么接收啊
    


    2020-04-07
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-11-29

    与js相关

    2019-11-29
    有用
    回复
  • .
    .
    2019-11-29

    你就直接在h5些一个window.onload刷新操作就好了。只要回到这个页面就会刷新一次。

    2019-11-29
    有用
    回复 4
    • cyy
      cyy
      2019-11-29
      返回的时候不会执行页面的代码了 除非有事件
      2019-11-29
      回复
    • .
      .
      2019-11-29回复cyy
      可以执行啊,window.onload里 h5在谷歌浏览器是执行了
      2019-11-29
      回复
    • cyy
      cyy
      2019-11-29
      我用的是wx.miniProgram.navigateBack这种返回 页面还是原来的页面 没有变
      2019-11-29
      回复
    • .
      .
      2019-11-29回复cyy
      把你h5里完整的js贴出来,我看下你初始化的时候都干了些啥
      2019-11-29
      回复
  • cyy
    cyy
    2019-11-29

    在h5中 我是wx.miniProgram.navigateTo()去跳转到另外一个h5 但是在这个h5返回的时候 也没有事件可以通知到前面那个h5页面刷新  ,  返回用的就是小程序自带的返回按钮

    2019-11-29
    有用
    回复
  • 小满
    小满
    2019-11-29

    那就在js里处理呀,跟普通一样的

    2019-11-29
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-11-29

    = = 这不是应该你h5考虑的么。单页面应用还是多页面的。啥框架

    2019-11-29
    有用
    回复 3
    • cyy
      cyy
      2019-11-29
      多页面, 用的是小程序自带返回
      2019-11-29
      回复
    • zy
      zy
      2020-01-03回复cyy
      现在有解决么?我也遇到这个问题 想返回的时候刷新当前的h5页面
      2020-01-03
      回复
    • 姚家锋
      姚家锋
      2021-03-04回复zy
      我也遇到了,没解决方案
      2021-03-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签