收藏
回答

微信分享 配置报错:config:invalid url domain

公众号js安全域名已经配置了,但是就一直报:config:invalid url domain,这个是怎么回事啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Destiny
    Destiny
    2021-12-24

    我也是遇到此问题,已经配置了安全域名还是不行

    2021-12-24
    有用
    回复 2
    • .
      .
      2022-01-24
      哈喽,请问解决没,我域名也是对的,没有http什么的,就是报错
      2022-01-24
      回复
    • 红尘紫陌
      红尘紫陌
      2022-09-22
      请问已经解决了吗
      2022-09-22
      回复
  • Happy EveryDay!
    Happy EveryDay!
    2021-08-18

    我也是遇到此问题,已经配置了安全域名还是不行

    2021-08-18
    有用
    回复
  • 🐨
    🐨
    2020-08-07

    请问解决了吗 , 也遇到这个问题了

    JS安全域名配置了 , 去接口效验里面测试 参数完全正常 , 但是就是不通过

    2020-08-07
    有用
    回复
  • 孟孟
    孟孟
    2020-06-12

    请问楼主问题后来解决了么,我也遇到了,js安全域名配置了,然后公众号换了一个域名地址,都重新改了后,也是报这个错

    2020-06-12
    有用
    回复
  • ll
    ll
    2020-04-17

    没有加http,https也没有加,js接口安全域名是加对了的。我的情况是在一个公众号一开始是配了aaa.cn,access_token也是在aaa.cn服务器管理的,获取jssdk配置(比如appid,签名这些)也是调用aaa.cn服务器的一个接口获取,aaa.cn及其子域名产品都是可以正常分享的。后来另一个产品是bbb.cn,就在公众号js接口安全域名把bbb.cn也加进去了,但是获取jssdk配置信息还是调用的aaa.cn的接口,这个应该没关系吧? 我看jssdk开发文档上有说一个公众号支持三个域名的,就不知道还有哪里设置漏了吗

    2020-04-17
    有用
    回复 1
    • 红尘紫陌
      红尘紫陌
      2022-09-21
      大佬。我先在遇到了和你一模一样的问题了。你是怎么解决的呀,求教求教!!!!
      2022-09-21
      回复
  • undefined
    undefined
    2020-04-16

    不要http

    2020-04-16
    有用
    回复 1
    • ll
      ll
      2020-04-17
      没有加,您再看一下我这个情况呢
      2020-04-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签