收藏
回答

真机调试,服务端无法获取referer?

我们有多个小程序,目前是根据referer解析appid,进而判断是哪家店,刚发现真机调试的时候,服务端没有接收到referer这个参数,开发者工具是可以的,线上也可以,唯独真机调试的时候

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Raven R
    Raven R
    2020-02-02

    https://developers.weixin.qq.com/s/Y90kqPmK7TeH

    我不太清楚这种问题 代码片段对解决问题有什么帮助。。。

    代码片段 只有一句话,就是wx.request 随便朝一个本地host 发一个请求

    以下是截图,上面一段是通过devtool 发出的请求得到的ref 信息,下面一段是通过devtool 的 手机扫码后用手机访问时候获得到的 ref。

    或许仅在某些版本的手机微信,加上是本地host时会有这个问题?

    2020-02-02
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-03

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 浮生若梦
      浮生若梦
      2020-01-03
      PHP 打印的,$_SERVER,里面没有referer
      2020-01-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签