收藏
回答

刚备案的域名为什么无法成功调起jsdk?

http://diversion.qianxintong.cn/

在引入jsdk进行初始化配置的时候提示:

config:fail,Error: 系统错误,错误码:40048,invalid url domain [20200524 14:02:30][]

是采用第三方开放平台的方式授权的,也有在公众号后台设置js安全域名、业务域名


在同一份代码不变的情况下。经测试我使用另一个备案时间很久的域名实现是可以正常通过,然后调起js的。

公众号AppId:wxdcf21af073aa8606

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-26

    你好,现在是否已解决,未解决的话,提供请求包,回包,最近一次请求时间点

    2020-05-26
    有用
    回复 4
    • porridge
      porridge
      2020-05-26
      11:39:58.581

      {"signature":"27afa3f357b52a21a53d996a86a1db0575d53354","appId":"wxdcf21af073aa8606","nonceStr":"3ZE6iOeY1K59ag0X","url":"http://diversion.qianxintong.cn/#/","timestamp":1590464398};

      errMsg: "config:fail,Error: 系统错误,错误码:40048,invalid url domain [20200526 11:41:29][]"

      访问地址:http://diversion.qianxintong.cn/#/
      2020-05-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-26回复porridge
      具体是调用的哪个接口?
      2020-05-26
      回复
    • porridge
      porridge
      2020-05-27回复疯狂的小辣椒
      初始化微信JSDK这个功能

      wx.config({
                      debug: true,
                      appId: sdkkey.appId,
                      timestamp: sdkkey.timestamp,
                      nonceStr: sdkkey.nonceStr,
                      signature: sdkkey.signature,
                      jsApiList: ['onMenuShareTimeline', "previewImage", 'onMenuShareAppMessage', 'onMenuShareQQ', 'onMenuShareWeibo', 'onMenuShareQZone', 'showOptionMenu', "getLocation"]
                  });
      2020-05-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-27回复porridge
      麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-05-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签