收藏
回答

多个页面引用组件调用出错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 自定义组件 客户端 6.7.2 2.2.5

描述:现在我的小程序有两个页面:index、category; 有一个公共的语音识别组件voiceRec;两个页面均加载了该组件

bug:在加载完index页面后进入category页面,再返回index页面,此时调用voiceRec组件后triggerEvent事件传递给了category页面,而不是预想中的index页面,代码片段需要点时间,暂时没法弄


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-09-11

    你说的调用是指?triggerEvent 确定是 index 页面的组件发起的吗?

    2018-09-11
    有用
    回复 2
  • 风鸣
    风鸣
    2018-09-26

    碰到相似的问题,不过对事件的回调,也会调用前面一个加载组件内定义的方法,而不是当前页面定义的方法

    2018-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容