收藏
回答

请问触底刷新内容到底之后再下拉刷新不显示内容怎么回事?

触底刷新,如果内容没有全部显示完,再上去下拉刷新,内容会显示,但是内容不是最初的内容了。

触底刷新,如果内容全部显示完,再上去下拉刷新,就一条内容也不显示了。

请教是什么问题,哪段代码有错误了?

//index.js
const app = getApp()
const db = wx.cloud.database()
Page({
  data: {
    list:[]
  },
  onPullDownRefresh(){
    this.getList(true)
  },
  onReachBottom(){
    this.page +=1
    this.getList()
  },
  redirectToDetail(event,x){
    wx.navigateTo({
      url: '/pages/detail/detail?id='+event.currentTarget.id,
    })
    console.log(event.currentTarget.id)
  },
  
  toDetail(e){
    const id = e.currentTarget.id
    wx.navigateTo({
      url: '/pages/detail/detail?id='+id,
    })
    //console.log(id)
    },
    getList(isInit){
      const PAGE= 5
      wx.showLoading({
        title: '加载中',
      })
      db.collection('emall').skip(this.page * PAGE).limit(PAGE).get({
        success: res =>{
          console.log('xx',res.data)


          if (isInit){
            this.setData({
              list: res.data
            })
          } else {
            this.setData({
              list:this.data.list.concat(res.data)
            })
            wx.stopPullDownRefresh()
          }
          wx.hideLoading()
        }
      })
    },
  onLoad() {
    this.page = 0
    this.getList(true)
  }
})




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签