收藏
回答

关于getClipboardData报错

全局搜索getClipboardData ,发现并没有出现这个方法的调用,但是小程序一直报错?请问这是为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-04-19

    登录小程序后台可以看到比较完整的错误栈吗?

    2019-04-19
    有用
    回复 5
  • 蓝萨节
    蓝萨节
    2020-01-11

    我遇到了类似的,是版本问题,在详情中把基础库调高一些就好了

    2020-01-11
    有用 1
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-04-21

    能否提供下代码片段,或者getClipboardData这个函数的callback是怎么写的?

    2019-04-21
    有用
    回复 4
    • 喵小天
      喵小天
      2019-04-22

      全局搜索,并未有getClipboardData的存在,所以才来社区询问的。

      2019-04-22
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      2019-04-22回复喵小天

      你自己的开发工具会不会报错?试一下

      2019-04-22
      回复
    • 喵小天
      喵小天
      2019-04-22回复吴奕群

      主要不知道,什么功能触发的时候会报错,而且开发者工具的基础库版本较高,应该是没有错误出现的,否则测试同学会给提出bug

      2019-04-22
      回复
    • 喵小天
      喵小天
      2019-04-22回复吴奕群

      主要不知道,什么功能触发的时候会报错,而且开发者工具的基础库版本较高,应该是没有错误出现的,否则测试同学会给提出bug

      2019-04-22
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-19

    麻烦提供下appid

    2019-04-19
    有用
    回复 3
    • 喵小天
      喵小天
      2019-04-19

      如何提供appid呢?直接评论里发?

      2019-04-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-19回复喵小天

      appid可以暴露的

      2019-04-19
      回复
    • 喵小天
      喵小天
      2019-04-19回复是小白啊

      wx6fd2e45da376ae6c

      2019-04-19
      回复
登录 后发表内容