收藏
回答

onProgressUpdate进度是假的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadfile 客户端 7.0.4 2.6.6

- 当前 Bug 的表现

android 手机,调用wx.uploadfile api上传文件,UploadTask.onProgressUpdate回调的进度是假的,因为我们选择的文件差不多100M,进度也是几秒内就马上100%了,但实际上还在一点点的传。


- 预期表现

希望和ios系统一样是准确的


- 复现路径

请选择一个稍微大一点的视频,上传一下就能明显看出来,我们试了好几款手机都是这样的


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Elvin
    Elvin
    2019-06-18

    问题还是未解决,希望官方重视这个问题。

    2019-06-18
    有用
    回复
  • 2019-06-06

    您好 请问问题解决了吗?

    2019-06-06
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-26

    你好,请参考以下帖子的回复

    UploadTask.onProgressUpdate 进度秒到100
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e06415e8080732868e776f56000

    2019-04-26
    有用
    回复 1
    • 曾明智
      曾明智
      2019-04-26

      这个帖子的回复明显无法解释进度啊,请官方自己真机试一下吧,100M的文件也是两三秒一下就到100了,我们使用的4G网络,但是wx.uploadfile的success回调要过好久才能调用,那这就说明这个进度是假的没用的


      2019-04-26
      回复
登录 后发表内容