收藏
回答

写了一个本地数据库在详情页里怎么调用啊,为哦是吗AppData里明明已经有了就是显示不出来?大佬们

Page({

data: {

ellipsis: false,

ellipsis1: false,

},

onLoad: function (options) {

const postsData = require('../localData/localData.js');

var id = options.id;

var adapterSource = postsData.adapterSource[id];

this.setData({

adapterSource: adapterSource

})

},

f1: function (event) {

wx.navigateTo({

url: '/pages/list/list'

})

},

tel: function () {

wx.makePhoneCall({

phoneNumber: '17623030926',

})

},

data: {

},

wz: function (event) {

console.log(adapterSource);

wx.getLocation({

type: 'gcj02',

success: function (res) {

var latitude = res.latitude

var longitude = res.longitude

wx.openLocation({

latitude: latitude,

longitude: longitude,

scale: 28

})

}

})

},

ellipsis: function () {

var value = !this.data.ellipsis;

this.setData({

ellipsis: value

})

},

ellipsis1: function () {

var value = !this.data.ellipsis1;

this.setData({

ellipsis1: value

})

},

})



这里是AppData里显示的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-18

    wxml的代码呢?写个可复现问题的代码片段吧

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-18
    有用 1
    回复 6
    • l
      l
      2019-12-18

           
           
           
              最佳观景点(实景导航)
             

           

           
              {{adapterSource.address1}}
           

         
      2019-12-18
      回复
    • l
      l
      2019-12-18
      这个为什么发不出来啊
      2019-12-18
      回复
    • l
      l
      2019-12-18
      这个应该不关wxml的事,我想问的就是wz那个点击函数为什么里面不能用appdata里的值,console在里面也打印不出来
      2019-12-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-18回复l
      2019-12-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-18回复l
      写个代码片段
      2019-12-18
      回复
    查看更多(1)
  • l
    l
    2019-12-18

    大哥们又有新问题了,我在另一台电脑上写,又不行了,可以打印出来我要的值但是不能用

    2019-12-18
    有用
    回复
  • M。
    M。
    2019-12-18

    你这 是不是有两个 data? page下面一个 WZ上面一个

    2019-12-18
    有用
    回复 1
    • l
      l
      2019-12-18
      另一个data没用
      2019-12-18
      回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-12-18

    wz哪使用data里的值了?

    2019-12-18
    有用
    回复 1
    • l
      l
      2019-12-18
      我写了一个本地的数据库,里面有我要的值
      2019-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签