收藏
回答

iOS 微信分享,部分用户"正在连接"页面?部分用户分享成功。

iOS版本: 12+

openSDK:1.8.6

问题:微信分享功能。部分用户可以分享。部分用户出现“正在连接”页面之后。跳回app。无法分享。

项目已经成功Universal Links配置.并测试正常。


请微信团队协助确认问题,期待您的回复。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 伍六七
    伍六七
    2022-10-24

    2022年了 这个问题还在。小部分设备出现这个问题。还是用户的设备的,还重现不出来

    2022-10-24
    有用 1
    回复
  • Climb
    Climb
    2021-06-15

    WeChatSDK

    iOS 微信分享,大部分用户分享成功,但个别用户"正在连接"页面?

    iOS版本: 14.4.2

    openSDK:1.8.7.1


    问题:微信分享功能。个别用户出现“正在连接”页面之后,跳回app,再到微信“正在连接”,再回到app,如此反复。


    项目已经成功Universal Links配置,并测试正常。

    2021-06-15
    有用
    回复 1
    • 我就是不胡
      我就是不胡
      2023-03-23
      我们也遇到了,解决了吗?极个别用户有问题
      2023-03-23
      回复
  • 🌲Go Up🚀 嘿
    🌲Go Up🚀 嘿
    2020-07-03

    这个问题,我们也遇到了。我们是云平台打包的三个APP,都是同样的分享代码,相同的配置方式。分享微信时,一个只会首次提示“正在连接”,其它两个一直会提示“正在连接”。请问这个问题现在有进展了吗?要如何解决?

    2020-07-03
    有用
    回复
  • 2019-12-09

    微信号:13111053567。时间2019.12.9 10:43

    2019-12-09
    有用
    回复 7
    • 微信技术专员-aizen
      微信技术专员-aizen
      2019-12-10
      [3] 重写AppDelegate的continueUserActivity方法:


      - (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArray<id<UIUserActivityRest
      oring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler {
      return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self];
      }


      这一步做了吗?
      2019-12-10
      1
      回复
    • 小棉袄的情人
      小棉袄的情人
      2019-12-23回复微信技术专员-aizen
      写了没有执行
      2019-12-23
      回复
    • 大鹏
      大鹏
      2019-12-23
      我也一样写了没有执行,为什么啊?
      2019-12-23
      回复
    • 2020-04-28回复微信技术专员-aizen
      做了,我也是呀。
      2020-04-28
      回复
    • 2020-04-28回复微信技术专员-aizen
      有的人可以调其小程序,有的人正在连接就返回了
      2020-04-28
      回复
    查看更多(2)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-05

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-12-05
    有用
    回复 9
    • 2019-12-09
      微信号:13111053567。时间2019.12.9 10:43
      2019-12-09
      回复
    • 2019-12-09
      日志已经上传
      2019-12-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-09回复
      好的,我们看下,有进展再同步
      2019-12-09
      回复
    • 2019-12-09
      我还在苦苦的等着回复
      2019-12-09
      回复
    • 孟瑞瑞
      孟瑞瑞
      2020-04-21
      有进展吗?我们也遇到该问题了
      2020-04-21
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签