收藏
回答

小程序插件在哪里开通云服务?

在开发票圈海报小程序插件的时候,希望调用云服务,查看了官方介绍原文是:

“小程序插件中使用云开发

从基础库 2.4.1 开始,在小程序插件中可以使用云开发,插件中使用云开发时,使用的是插件方的云资源而非宿主的云资源,在使用方式上与在小程序中使用无异。“


想知道这里的“插件方的云资源”,指的是什么,我用插件所属的小程序开通了云环境,并上传云函数login,在开发者工具的console中,调用是

wx.cloud.callFunction({
              name: 'login'
            })


但是,在插件代码中调用,则抱错

errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501023, error message Permission denied; at cloud.callFunction apiError: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service 


实在找不到其他地方“开通云资源”了,网上找到的资料也不多,也许在插件中调用云服务的人不多?特此求助。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容
问题标签