收藏
回答

微信H5支付: 商家存在未配置的参数,请联系商家解决。 这怎么解决?

微信H5支付 调用了统一下单的api接口,返回的xml数据是对的 ,获取 mweb_url 在确认支付过后跳的地址,经过urlencode处理拼接redirect_url;通过拼接过的 mweb_url 访问浏览器

,用postman进行测试

查看官方文档

去商户号查看开发配置对应的域名配置是一样的,请问下这是怎么回事


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • AA咬着的🐾 💍👄🙃🤣
    AA咬着的🐾 💍👄🙃🤣
    2021-04-20

    我们先来个微笑把~~

    搜遍全网全都在说域名的问题,无二

    可我从来没怀疑过官方的问题,深信不疑的我,到最后不得不通过尝试的方式增加了一个子域名,结果:一如既往的意料之内,完美

    结论:完全保持一致;redirectUrl、支付访问域名(网页所在域名)需要跟上图域名保持一毛一样,不接受子域名,这是我的情况,如果解决了你的问题,希望你顶起来,给别人快速看到;


    2021-04-20
    有用
    回复
  • 定君
    定君
    2020-06-20

    我以成功接入支付过来人的身份告诫开发者:可以参考微信开发示例的代码编写自己的方法,但别直接用示例的统一下单方法。。你用了,进入支付界面之后还会产生很多问题:比如中文出现乱码,收款方为“自动化测试商户简称”,金额输入整数可以但输入小数错误等等问题。。。也别根据官方提示的错误原因来研究问题,因为你直接用示例的统一下单方法,即使填了APPID,得到了预支付ID也不是你的,是测试用的APPID“自动化测试商户简称”。。所以,编一个自己的字典,签名,形成XML,http发送,http接收,处理XML元素。。。最后再说一句,要参考官方示例代码来编写自己的方法。。

    2020-06-20
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-26

    商户可以自行抓包,确认refer的值,来定位具体的错误。

    2020-04-26
    有用
    回复 1
    • 似曾相识
      似曾相识
      2023-12-14
      怎么抓包
      2023-12-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签