收藏
回答

在iphone 6s plus真机上使用wx.showModal按键不见了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal 工具 不知道 不知道

在iphone 6s plus真机上使用wx.showModal按键不见了!!!在模拟器上是可以的,android的设备也可以,但是在在iphone 6s plus真机上,取消和确定两个框都在,就是框里的文字不见了?!事件也可以正常触发,请问这是为什么,该如何解决?


wx.showModal({

title: '删除订单',

content: '作废后该订单将永久删除,是否删除?',

showCancel: true, //是否显示取消按钮

cancelText: '否', //默认是“取消”

cancelColor: 'skyblue', //取消文字的颜色

confirmText: '是', //默认是“确定”

confirmColor: 'skyblue', //确定文字的颜色

success: function (res) {

if (res.cancel) {

//点击取消,默认隐藏弹框

} else {

//点击确定

wx.showLoading({

title: '删除中',

mask: true

});

var oid = this.data.oid;

wx.request({

url: 'xxxxxxxxxxxx',

data: {

oid: oid

},

success: function (res) {

console.log(res);

var result = res.data;

if (result.respCode == 666) {

wx.showToast({

title: '已删除',

mask: true,

success: function () {

wx.hideLoading();

setTimeout(function () {

wx.switchTab({

url: '../check',

});

}, 1000);

}

});

}

}

})

}

},

fail: function (res) { },//接口调用失败的回调函数

complete: function (res) { },//接口调用结束的回调函数(调用成功、失败都会执行)

});


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-24

    按钮的颜色换成16进制的格式

    2019-03-24
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-23

    取消按钮的文字颜色,必须是 16 进制格式的颜色字符串

    确认按钮的文字颜色,必须是 16 进制格式的颜色字符串

    2019-03-23
    有用
    回复 1
    • 华腾地毯
      华腾地毯
      2019-03-23

       好的,我试试,谢谢!

      2019-03-23
      回复
登录 后发表内容