收藏
回答

iPhoneXSMax 手机下,打开小程序是底部怎么会出现一个类似横向的滚动轴

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios12 iPhoneXSMax 6.7.2

iPhoneXSMax 手机下,打开小程序是底部怎么会出现一个类似横向的滚动轴,如何解决这个问题;?


- 当前 Bug 的表现(可附上截图)














- 预期表现


去掉黑色横向滚动条


- 复现路径



- 提供一个最简复现 Demo


扫码体验




回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-24

    下面的控制条是IOS系统自带的,无法隐藏,tabBar和控制条重叠的问题在新版本已经修复

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 2018-10-27

      新版本指的是微信客户端新版还是基础库版本的最新?

      2018-10-27
      回复
  • 香香雞 🤍
    香香雞 🤍
    2018-10-25

    兄弟你也太可爱了8

    2018-10-25
    有用 2
    回复
  • 2018-10-25

    兄dei,今天一天的笑点被你承包了。

    2018-10-25
    有用 2
    回复
  • 顺。
    顺。
    2018-10-25

    小兄弟,是你来搞笑的吗?

    2018-10-25
    有用 1
    回复
  • -_-!
    -_-!
    2018-10-25

    我的哥,自带的啊,就像把苹果那个小白点功能开了一样,不能说怎么去掉那个白点吧

    2018-10-25
    有用
    回复
  • HeHe.J
    HeHe.J
    2018-10-25

    大哥你们是没有 iphoneX及以上的测试机么?

    2018-10-25
    有用
    回复 1
    • 2018-10-27

      公司比较贫穷,还真没有

      2018-10-27
      回复
  • zzc
    zzc
    2018-10-25

    最烦苹果出些奇葩机型

    2018-10-25
    有用
    回复
  • 你吼那么大声干什么
    你吼那么大声干什么
    2018-10-25

    iPhone X不是也有这种黑线吗?挺强盗的啊,要给人家去掉

    2018-10-25
    有用
    回复
  • ________________________________
    ________________________________
    2018-10-24

    这不是iphone自带的吗

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 2018-10-27

      公司比较贫穷,没有8x 测试

      2018-10-27
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-24

    其他的机型会吗?或是登录其他的小程序会吗?

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 2018-10-27

      第二个图开始就是其他小程序的,他们的表现形式都不一样

      2018-10-27
      回复
登录 后发表内容