收藏
回答

wx.setNavigationBarTitle动态设置标题为什么其他页面也被修改了?

将一个页面的标题设置成了动态的标题,比如根据状态来判断标题是什么

但是修改之后从这个页面进到下一个页面之后,下一个页面的标题也会变成这个页面的标题,下一个页面的标题也被修改了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-12-02

    下个页面的json里设置标题么

    2020-12-02
    有用
    回复
  • 大肚腩   、💨
    大肚腩 、💨
    2020-12-02

    上图

    2020-12-02
    有用
    回复
  • 铃子
    铃子
    2020-12-02

    正常来说不会出现这种情况,但还是请先检查下以下两点:

    1.检查下app.json里是否设置了全局的navigationBarTitleText,并且是否和第一个页面是一样的内容

    2.如果全局的没有设置,那么请检查下第二个页面是否有单独设置navigationBarTitleText

    如果以上两种情况都没出现,那还是请帖下代码吧,因为正常来说,不会出现你说的这种情况,除非你是同一个页面,或者另一个页面是隶属于本页面的组件?

    2020-12-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签