收藏
回答

关于获取蓝牙设备wx.getBluetoothDevices的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getBluetoothDevices 客户端 7.0.1 2.5.0

IOS上,使用wx.getBluetoothDevices查询设备列表时:

假设已找到某个蓝牙设备,ID为A

当我关闭这个蓝牙设备时,继续使用wx.getBluetoothDevices查询,结果列表里还存在该设备。

当我启用了设备B时,列表里会显示A和B。

当我重新启动A时,列表里会显示A,B,A三个结果,其中第一个A和现在的A,编号不同。


请问:

1、如何能获取到当前环境的蓝牙列表,不需要做增量搜索。

2、为何在真机调试里wx.getBluetoothDevices获取不到name,name显示为未知设备。

3、上传为体验版后,wx.getBluetoothDevices获取到的设备为空?


期望功能:

在IOS和安卓下,

1、可以实现实时查询当前蓝牙设备信息。

2、可以稳定获取到name或者localName


代码片段

https://developers.weixin.qq.com/s/kR6dPlmg7P5w

最后一次编辑于  2019-01-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2020-03-28

    几个月了,这问题解决没?

    2020-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容