收藏
回答

wx.playBackgroundAudio(OBJECT)

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx.playBackgroundAudio(OBJECT) wx.playBackgroundAudio(OBJECT)

wx.playBackgroundAudio({

dataUrl: "http://www.youbus.com.cn/voice/exchangeFail.mp3",

title: '',

coverImgUrl: '',

success: function(res) {

console.log("playBackgroundAudio success");

},

fail: function (res) {

console.log("playBackgroundAudio fail");

console.log(res);

}

});

wx.stopBackgroundAudio();



只能播放一次,再次调用就播放不了


报错

playBackgroundAudio:fail jsapi has no permission

回答关注问题邀请回答
收藏

26 个回答

  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-24

    你们这个错误是:我第一次可以成功,大概半小时后再试也可以成功。就是这中间就不成功,报这个错误

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-23

    什么叫没有复现,你找个场景播放语音,播放成功之后再接着播放第二次,看能播放成功吗?   看那个错误消息,不是你们报的吗

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-23

    扫码接口之后,扫码成功后,我要播放一段语言播放兑换成功,然后第一次播放成功了,然后第二次就播放不成功了

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-23

    你是在什么时机调用的

    看错误提示是,小程序还没显示就调用了

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-23

    未复现,给下你的appid看看

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-23


    看到吗、这是报错信息。麻烦快点解决,我们项目等着用

    2018-04-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容