收藏
回答

接口调试不通

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx9c94dd13c8e644e1 2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

时间2019-05-20  21时左右,getPhoneNumber请求没有返回或超时

- 预期表现   调用getPhoneNumber返回正确的encryptedData和iv


- 复现路径  pages/home/home


- 提供一个最简复现 Demo

见调用代码片段



最后一次编辑于  2019-05-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-22

    如果现在问题还存在,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-22

    看内容是5月20号出现的问题,请问一下现在还有这个问题么?

    另外,是在云开发中调用的么?具体的返回信息是什么?


    2019-05-22
    有用
    回复 5
    • 2019-05-23

      只有5月20号晚上一段时间出现这样的问题,现在是正常的,从之前的现象来看是没有返回信息,如果有返回的话还好处理点

      2019-05-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-23回复

      是云开发调用的么?

      2019-05-23
      回复
    • 2019-05-23回复灵芝

      不是云开发调用,就是小程序调用,因为我看目录里面没有合适的选项就选了云开发

      2019-05-23
      回复
    • 寂
      2019-05-23回复

      距离的时间有点久了,开发已无法定位问题了。感谢你的反馈。

      2019-05-23
      回复
    • 2019-05-23回复

      还可以查吗? 该时段腾讯接口是否有不稳定?时间久是多久?

      2019-05-23
      回复
登录 后发表内容