收藏
回答

小游戏部分安卓进去

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createUserInfoButton 客户端 6.7.3 2.1.2到2.3.1都试过了不行

如下图,图一为正确的,有打印Wechat Lib:2.3.1, 2018.10.22 11:38:36,没有报错,wx.createUserInfoButton创建出来的按钮能显示出来。

图二和图三都没有显示,并且有一个报错 都显示不出来登录按钮。

Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of null

WAGameVConsole.html:3:11778

官方看下吧,我们测试能把我吃了,五个测试机三个就进不去,两个小米,一个vivo。


对了,不管有没有显示这个按钮,我打印的时候这个按钮的值都是一样的。





最后一次编辑于  2018-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2019-01-03

    这个问题很久之前我就提过好几遍了,只有一部分手机支持left和bottom属性,大部分手机是不支持这两个属性, 当然也有可能跟用户的微信版本有关系,总之left和bottom属性最好别用

    2019-01-03
    有用
    回复
  • tonightbeattiger
    tonightbeattiger
    2018-11-27

    反正一切按文档来就是了,文档只写着left和top,你偏偏不怕死写个right和bottom,怪得了谁

    2018-11-27
    有用
    回复 2
    • 贺文轩
      贺文轩
      2018-11-27

      你是官方派来怼开发的嘛,

      2018-11-27
      回复
    • tonightbeattiger
      tonightbeattiger
      2018-11-27

      我也是开发。。。

      2018-11-27
      回复
  • 小布姐姐
    小布姐姐
    2018-11-09

    你看一下style,腾讯把这个接口的right和bottom给删除了,只能用top和left

    2018-11-09
    有用
    回复 5
    • 贺文轩
      贺文轩
      2018-11-12

      不应该呀,我创建了这个按钮之后打印了,里面上下左右都有啊,我用的下和左,如果说没有下和右的,那我这边是不是都显示不出来,现在只是有的手机有时候显示不出来,大部分都是可以显示的


      2018-11-12
      回复
    • 小布姐姐
      小布姐姐
      2018-11-16回复贺文轩

      总之你把bottom改成top就行了

      2018-11-16
      回复
    • 贺文轩
      贺文轩
      2018-11-19回复小布姐姐

      试了,好像是可以了,有点坑这个啊


      2018-11-19
      回复
    • 小布姐姐
      小布姐姐
      2018-11-20回复贺文轩

      对呀,我当时也很不理解,没关系了,解决问题就好了,还不是只有选择原谅他们

      2018-11-20
      1
      回复
    • 贺文轩
      贺文轩
      2018-11-20回复小布姐姐

      嗯,谢谢啦

      2018-11-20
      回复
  • 谢懿德
    谢懿德
    2018-11-07

    微信的人呢,别躲着,出来解答一下。这么严重的问题!

    2018-11-07
    有用
    回复 7
    • 贺文轩
      贺文轩
      2018-11-08

      老哥你也遇到了吗?看来官方不想回,估计这个他们 那也不好解决,我看在我后面提的问题都回了,就这个不回,然后我在他们回复的那块给留言,让看这个问题,没啥卵用。唉,

      2018-11-08
      回复
    • 谢懿德
      谢懿德
      2018-11-08

      我又找了一下出现这个问题是因为用了right和bottom的缘故,估计你也是,只用top和left就好了。但是官方这种不闻不问的态度我真是无话可说。

      2018-11-08
      回复
    • 贺文轩
      贺文轩
      2018-11-12回复谢懿德

      我用的left和bottom。我感觉不应该是这个原因啊,我记得我有打印这个按钮的属性,里面有右和下啊,我一会再看下

      2018-11-12
      回复
    • 贺文轩
      贺文轩
      2018-11-12回复谢懿德

      你看下我上面那个截图,刚试了下打印按钮,上下左右都有啊


      2018-11-12
      回复
    • 谢懿德
      谢懿德
      2018-11-12

       不要用right和bottom就可以了

      2018-11-12
      回复
    查看更多(2)
  • Kura
    Kura
    2018-10-31

    被开放域盖住了?

    2018-10-31
    有用
    回复 1
    • 贺文轩
      贺文轩
      2018-10-31

      不能把,我用那几个不行的手机扫码开发版的时候大部分都能显示,体验版的就很难显示出来

      2018-10-31
      回复
登录 后发表内容