收藏
回答

右上角onShareAppMessage 如果可以不触发原生转发,而触发自定的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage action-sheet 客户端 6.6.6 2.0.0

- 当前 Bug action-sheet 实现自定义底部弹出分享操作

<action-sheet hidden="{{actionSheetHidden}}" bindchange="listenerActionSheet">

<action-sheet-item open-type="share">

<button style='border:0;' open-type="share">分享给好友</button>

</action-sheet-item>

<action-sheet-item>生成分享卡片</action-sheet-item>

<action-sheet-cancel>取消</action-sheet-cancel>

</action-sheet>

如何才能 通过有上角 ... 触发我来控制这个action-sheet 的显示隐藏


onShareAppMessage: function (ops) {

console.log(ops);

    if (ops.from === 'menu') {

    // 来自页面内转发按钮

    console.log(ops.target);

    this.setData({

    actionSheetHidden: false,

    })

}



- 预期表现

实现右上角触发自定义事件

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-31

    如何才能 通过有上角 ... 触发我来控制这个action-sheet 的显示隐藏=>button是可以唤起的,但是不能自定义修改里面的内容



    2018-10-31
    有用
    回复 3
    • changbb
      changbb
      2018-10-31

      我无法自定义的 ,只能通过button触发事件?

      2018-10-31
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-31回复changbb

      是的,

      2018-10-31
      回复
    • changbb
      changbb
      2018-10-31回复是小白啊

      好的 谢谢

      2018-10-31
      回复
登录 后发表内容