收藏
回答

小程序与h5页面之间能实现跳转吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 web-view 客户端 6.6.6 2.0.6

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

小程序页面跳转到公众号h5页面;

- 希望提供的能力

用户在使用小程序的过程中,打开公众号的h5页面。

看了一下,web-view这个组件可以打开h5页面,但h5页面是个单页应用,在页面跳转方面,小程序的支持目前还不是很友好。于是想确认一下,有没有方法让用户跳出小程序内部,跳到h5页面?如果有,h5页面内否通过jssdk接口返回小程序?



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 自此阡陌不应识
    自此阡陌不应识
    2021-12-14

    推广公众号的时候可能不是微信环境,比如短信、QQ、抖音等。


    2021-12-14
    有用 1
    回复
  • 业
    2018-05-26

    我是用这种方式,实现H5跳转到小程序某个页面

    <!-- html -->
    <script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js"></script>
     
    // javascript
    wx.miniProgram.navigateTo({url: '/path/to/page'})
    wx.miniProgram.postMessage({ data: 'foo' })
    wx.miniProgram.postMessage({ data: {foo: 'bar'} })
    wx.miniProgram.getEnv(function(res) { console.log(res.miniprogram) // true })


    2018-05-26
    有用
    回复 1
    • Efforts
      Efforts
      2019-01-22

      到哪里配置跳转到那个小程序?


      2019-01-22
      回复
  • 低调的李书记
    低调的李书记
    2018-05-25

    我就想问一下,在支付完成后跳转到指定页面。在这个指定的页面上加一个按钮,能不能跳到小程序???

    2018-05-25
    有用
    回复
  • 岸边的打🐟人
    岸边的打🐟人
    2018-05-18

    好像不行,我就看见王者荣耀能够跳转到微信浏览器中的h5页面

    2018-05-18
    有用
    回复
  • 成
    2018-05-18

    jssdk接口目前还真没有主动打开小程序的接口

    2018-05-18
    有用
    回复
  • 2018-05-16

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=230719566&docid=0008ec49d849681c05866d9a957008 是看了文章再提问的,离文章的发表有一定时间了,所以想确认一下现在的情况

    2018-05-16
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容