收藏
回答

个人测试号能否增加测试人员

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 macOS 1.01.1805150

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

小程序里有业务域名设置,小程序在测试阶段时,我们的服务也是测试环境,而这个测试环境按运维的要求是不能对外访问的,即使能对外访问也要提供白名单(而小程序的服务器IP或者域名我们是不知道的吧?),那么现在就想用这个测试环境测试,那么就非得把测试环境完全对外访问吗?而我现在发现个人的测试账号业务域名完全没有限制,自已测试了都OK,但就是没有增加其它测试人员的功能(公众号的个人测试账号是有的),所以希望有


- 希望提供的能力

个人测试账号增加体验人员功能

最后一次编辑于  2018-12-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    置顶回答2018-12-19

    一个微信号对应一个小程序或是小游戏的测试号

    2018-12-19
    有用
    回复 1
    • NULL
      NULL
      2018-12-19

      这个需求能否有?

      2018-12-19
      回复
  • 微盟
    微盟
    2018-12-19

    可以考虑使用公司作为主体注册来添加更多的体验者。

    2018-12-19
    有用
    回复 1
    • NULL
      NULL
      2018-12-19

      我们公司有,但环境原因。。。

      2018-12-19
      回复
登录 后发表内容