收藏
回答

通过小程序问下向蓝牙发送一组hex 数据怎么处理啊


1、  通过小程序问下向蓝牙发送一组hex 数据怎么处理啊 

微信给出的历程是发送一个字节的数据

// 向蓝牙设备发送一个0x00的16进制数据

let buffer = new ArrayBuffer(1)

let dataView = new DataView(buffer)

dataView.setUint8(0, Math.random() * 255 | 0)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • X-Coder
    X-Coder
    2020-03-04

    var hex = 'FF00080100111302150012FF'

    var arrayBuffer = new Uint8Array(hex.match(/[\da-f]{2}/gi).map(function (h) {

    return parseInt(h, 16)

    }))

    arrayBuffer = arrayBuffer.buffer;

    就是定义正常的数据 转为Buffer就好了

    2020-03-04
    有用 2
    回复
  • 张杰
    张杰
    2020-10-27

    同问


    2020-10-27
    有用
    回复 1
    • 张杰
      张杰
      2020-10-27
      let write="55AA1410110000000000000000000000000000EA";
          //let write = e.detail.value.write;
          console.log(write)
          let buffer = new ArrayBuffer(write.length);
          let dataView = new DataView(buffer);
          dataView.setUint8(0,write)
      2020-10-27
      回复
  • ღ Deep memory
    ღ Deep memory
    2019-06-16

    请问解决了么


    2019-06-16
    有用
    回复 4
    • 李小龙
      李小龙
      2019-08-14
      已经处理好了
      2019-08-14
      回复
    • 紧到长不帅
      紧到长不帅
      2019-08-31回复李小龙
      请问是怎么解决的呢?我也遇到这个问题了
      2019-08-31
      回复
    • Rain
      Rain
      2019-11-23
      请问小程序发送十六进制数字而不是字符串怎么处理的呢
      2019-11-23
      回复
    • Lī-Lí-Lǐ-Lì
      Lī-Lí-Lǐ-Lì
      2020-01-08回复李小龙
      你好请问您是怎么处理的
      2020-01-08
      回复
登录 后发表内容