收藏
回答

wx. getSetting不能返回授权列表

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getSetting 客户端 7.0.1 2.5.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

wx. getSetting成功,但回调里没有任何已经授权过的数据,是一个空对象以致

res.authSetting['scope.werun']为undefined,影响业务

- 预期表现

wx. getSetting回调里有已经授权或拒绝的状态记录

- 复现路径

目前发现在iPhone6s  ios12.1.2里,杀死进程后重新打开小程序,也就是冷启动小程序,必现!!!!

- 提供一个最简复现 Demo

小程序已经上线,可以看下美篇运动小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿邓
    阿邓
    2019-01-17

    在分包下授权,然到主包下用wx. getSetting 取

    授权信息 返回空列表,是不是和主包分包有关?我们也遇到了。


    2019-01-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-14

    麻烦提供下代码片段,这边需要测试下:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-14
    有用
    回复 5
登录 后发表内容