收藏
回答

小游戏重连服务的时候报错,且不执行fail回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug GameServerManager.reconnect 微信iOS客户端 7.0.13 2.10.4

这里获取了用户上一个房间的信息,在房间状态为2时(游戏中)进行重连,

这里是重连部分的代码,然后看一下执行结果:

这里给我了一个错误,但是报错都没有执行fail回调,我之前写上了complete回调也都没有执行,recnnect所需要的房间参数也都已获取,用户也已经登录服务(不然是拿不到上一个房间信息的),可是就是不执行任何回调,然后报了这个错,

然后我在重连部分的代码里去掉了parsInt,报错倒是没有了,但是依旧没有执行任何回调:

最后一次编辑于  2020-04-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 森云
    森云
    2020-04-17

    OK了,找到问题在哪里了

    2020-04-17
    有用
    回复 1
    • 蛐蛐
      蛐蛐
      2022-08-26
      遇到了同样不回调的问题,怎么解决的呢?
      2022-08-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签