收藏
回答

小程序蓝牙发包时间太长

writeBLECharacteristicValue

写入数据时,时间过长,相比于App而言满了很多,不知道为什么,有什么办法可以解决吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 谢
    2019-07-01

    刚刚有测试了一下,写入还好,写入了以后,

    onBLECharacteristicValueChange接收数据速度比较慢

    发包->onBLECharacteristicValueChange共用时间------->>>>>>182
    smartOperation.js:186 发包->onBLECharacteristicValueChange共用时间------->>>>>>153
    smartOperation.js:186 发包->onBLECharacteristicValueChange共用时间------->>>>>>190
    smartOperation.js:186 发包->onBLECharacteristicValueChange共用时间------->>>>>>247
    smartOperation.js:186 发包->onBLECharacteristicValueChange共用时间------->>>>>>146
    smartOperation.js:186 发包->onBLECharacteristicValueChange共用时间------->>>>>>85
    smartOperation.js:186 发包->onBLECharacteristicValueChange共用时间------->>>>>>-72

    这里的时间是用1000毫秒-(获取到完整数据的当前时间 - 发包时间)


    下面是APP的时间(这里的时间是用1000毫秒-(获取到完整数据的当前时间 - 发包时间))

    time--->>>562

    time--->>>551

    time--->>>583

    time--->>>461

    time--->>>437

    time--->>>423


    APP是ios端的,测试手机都是iphone7p,系统12.2




    2019-07-01
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-10

      麻烦提供一下日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      提供一下出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)

      2019-07-10
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-01

    写入时间过长大概是多久呢?麻烦具体说明一下

    相比于App而言慢了很多==这个是同一个机型测试的么?具体相差多少呢?

    2019-07-01
    有用
    回复
登录 后发表内容