收藏
回答

为什么wx.getShareInfo获取的解密后,得到的不是openGId,而是msgTicket?

遇到的问题与这个帖子里的问题一模一样,wx.getShareInfo获取到的数据服务端解密后没有openGId,全是msgTicket。

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cc819aa81a0c3fa0ad39f151000?highLine=msgTicket

最后一次编辑于  2021-03-04
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 八九
    八九
    2022-12-01

    在我测试中是这样的。

    转发设置为私密,并且携带shareTicket转发。

    如果发到群里,有人点开了,会得到加密的信息。通过后台解密后有openGId

    如果发给个人,个人点开后,或得到的就是msgTicket

    2022-12-01
    有用
    回复
  • 默
    2021-03-01
    这个API(getShareInfo) 是获取分享的详细信息的 返回的只有加密数据  
    需要把加密数据传给后端解密才可以获取到群ID的
    


    2021-03-01
    有用
    回复 1
    • AmosK
      AmosK
      2021-03-01
      知道,已经完善标题。
      2021-03-01
      回复
  • AmosK
    AmosK
    2021-03-01

    同时也出现了部分无法解密的现象。

    2021-03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签