收藏
回答

小程序webview后退问题

小程序切换webview 页面,然后webview 点击了好几个a 标签,按返回只会返回webview 的上一页,怎样可以一次性返回首页呢?webview 的页面不加小程序sdk 的情况下。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-07-12

    留个眼

    2021-07-12
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2019-06-20

    如果是有tab分页,可以在web页面里写  wx.miniProgram.switchTab({url: '/pages/home/index'});

    你说完全不用小程序 SDK的话,web是无法和 小程序进行的交互。。。

    一定要说可以。。。只能用黑科技   path+# 改变路径的办法。。。但个人觉得并不优雅

    如果要进行特定传参还可以在 web页面

    wx.miniProgram.postMessage({ data: '你想要传的内容' });


    2019-06-20
    有用
    回复
登录 后发表内容