收藏
回答

上传图片时出现uploadFile:fail Error: socket han

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 客户端 6.7.3 2.4.2

原本我上传图片是没什么问题的,后来也没修改什么,突然导致出现这个错误了。

uploadFile:fail Error: socket hang up

有哪个同学知道这是怎么回事的吗?急,谢谢了。。。

PS:小程序没上线,仍是线下的开发过程。

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



我开发工具已经设置不验证


后端调试发现图片已经正确上传并且代码正确返回:


但小程序前端没有收到我的任何输出:



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-12-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2023-10-30

    我也遇到了类似问题,不知道原因。

    2023-10-30
    有用
    回复
  • 萌虎
    萌虎
    2019-01-22

    我也遇见了 请问楼主解决了吗?

    2019-01-22
    有用
    回复 1
    • 迂腐之流
      迂腐之流
      2019-01-22

      没有解决,后来一段时间又自己好了,但偶尔又会有这样的问题,我就先不管这个了,为了不影响总体进度。

      2019-01-22
      回复
登录 后发表内容