收藏
回答

在调用出微信接口之后,把分享出去的url中的.替换成。是否可行,该怎么操作?

分享出去的域名中,把点变成句号,该怎么操作?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青寒
    青寒
    2021-01-01

    目的是什么呢?

    2021-01-01
    有用 2
    回复 8
    • 蓝鲤鱼绿鲤鱼与驴
      蓝鲤鱼绿鲤鱼与驴
      2021-01-01
      这个东西对我有所帮助。不过这个问题确实比较冷门,我已经研究2天了,还是没什么进展,希望有人能跟探讨一下
      2021-01-01
      回复
    • 青寒
      青寒
      2021-01-01回复蓝鲤鱼绿鲤鱼与驴
      分享时的域名肯定得是正常的,要不然分享不出去;分享后,用户打开分享页面时,可以在打开的时候直接改浏览器URL。history.pushState(stateObject, title, url);
      2021-01-01
      回复
    • 蓝鲤鱼绿鲤鱼与驴
      蓝鲤鱼绿鲤鱼与驴
      2021-01-01
      方便私聊吗
      2021-01-01
      回复
    • 青寒
      青寒
      2021-01-01回复蓝鲤鱼绿鲤鱼与驴
      建议你还是在主贴详细描述一下需求,总感觉你现在想的这个方法,很可能不是你实际想要的需求,这种把URL的.替换成。
      2021-01-01
      回复
    • 蓝鲤鱼绿鲤鱼与驴
      蓝鲤鱼绿鲤鱼与驴
      2021-01-01
      下面是别人分享出来的域名,分享的标题描述图片都没问题
      2021-01-01
      回复
    查看更多(3)
  • 蓝鲤鱼绿鲤鱼与驴
    蓝鲤鱼绿鲤鱼与驴
    2021-01-01

    2021-01-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签