收藏
回答

输入框聚焦弹出键盘,页面整体上移过多

点击回复按钮,弹出键盘,整个页面就向上移动。需要回复的内容也看不到了。


 页面向上滚动这个效果是要的。但是我想让键盘弹出,也能看到我需要回复的内容,请问下这个怎么解决????

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 高淑珍
    高淑珍
    2023-11-29

    这么严重的问题,6年了,官方都不解决的嘛?不要说提供什么代码给你们.....这么严重的bug,还得开发者提供代码给你们吗?

    2023-11-29
    有用
    回复
  • 保卫虎鲸
    保卫虎鲸
    2021-04-21
    adjust-position="{{false}}" 
    //这里的大括号不能省略
    
    2021-04-21
    有用
    回复
  • 小夏ᯤ⁵ᴳ
    小夏ᯤ⁵ᴳ
    2018-09-14

    帮我顶上去

    2018-09-14
    有用
    回复 1
    • Mxl
      Mxl
      2018-09-16

      已搞定了

      2018-09-16
      回复
  • Frank丶caboy
    Frank丶caboy
    2018-09-14

    同求

    2018-09-14
    有用
    回复 11
    • Mxl
      Mxl
      2018-09-16

      哈哈,已搞定

      2018-09-16
      1
      回复
    • Mxl
      Mxl
      2018-09-16

      input 有这个属性adjust-position,为改 false页面就不会往上顶了,然后input位置跟着键盘的高度往上移,

      bindfocus 能获得键盘高度


      2018-09-16
      1
      回复
    • Frank丶caboy
      Frank丶caboy
      2018-09-17回复Mxl

      多谢   (抱拳);

      2018-09-17
      回复
    • 豆腐脑儿
      豆腐脑儿
      2018-09-18回复Mxl

      HTML

      <input class='input' adjust-position='false'></input>


      CSS

      .input{

      border: 0.5px blue solid;

      width: 100%;

      height: 40px;

      position: fixed;

      bottom: 20px;

      background-color: white;

      }


      求大神看下,我这样写还是会整个页面上推,怎么办呀?谢谢!


      2018-09-18
      回复
    • 2018-11-07

      你解决了吗?我也是

      2018-11-07
      回复
    查看更多(6)
  • Mxl
    Mxl
    2018-09-12

    同求大神解答

    2018-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容