收藏
回答

如何使用wx.setMessageToFriendQuery的细节问题?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.setMessageToFriendQuery 微信iOS客户端 7.0.10 2.1.0

该API传入参数的官方注释是0-50的一个参数。

看相关开发者的文章,该参数为1表示新玩家场景,那么其他49个值,分别代表什么意义呢?没有找到官方的详细描述,希望哪位朋友了解的,能够留言发个链接。多谢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-02-11

    你好,1-50都是开发者自定义场景值,用法可以自行决定的哈。

    2020-02-11
    有用
    回复 4
    • pbimage
      pbimage
      2020-02-11
      明白了,多谢。
      2020-02-11
      回复
    • 唐皆
      唐皆
      2020-11-27
      wx.setMessageToFriendQuery这个接口的参数怎么设置query的值呢
      2020-11-27
      回复
    • 唐皆
      唐皆
      2020-11-27
      是直接setMessageToFriendQuery({query: "1111111"})z这样用吗
      2020-11-27
      回复
    • jiasy
      jiasy
      2021-01-08回复唐皆
      wx.setMessageToFriendQuery({shareMessageToFriendScene:<1到50间的数字>});
      2021-01-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签