收藏
回答

android10微信登录拿不到回调问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android10 HONOR V20 7.0.10

接入微信登录android 10无响应

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-10

    华为拉不起微信登录和支付确认都是被操作系统黑名单拦截了,建议去找厂商先定位

    2020-01-10
    有用
    回复 6
    • 小鲁
      小鲁
      2020-01-11
      刚刚
      确定是吗,华为荣耀20i
      日志如下:
      ManagerService$2.run:670 android.os.Handler.handleCallback:888 android.os.Handler.dispatchMessage:100 android.os.Looper.loop:213 
      01-11 16:36:48.826 2773 3280 I PG_ash : front pkg : com.tencent.mm launcher: false
      01-11 16:36:48.826 2773 3280 I PG_ash : above launcher front pkgs: [com.udups.cat.extreme, com.tencent.mm]
      01-11 16:36:48.827 1363 2894 I TrustSpaceManagerService: prevent Intent, type: activity calleePackage: com.tencent.mm calleelevel=1 callerPid:14497 callerUid:10293 callerPackage:com.udups.cat.extreme callerLevel=0 isMalicious=true userId:0
      01-11 16:36:48.828 14497 14525 D MicroMsg.SDK.MMessageAct: send mm message, intent=Intent { flg=0x18000000 cmp=com.tencent.mm/.plugin.base.stub.WXEntryActivity (has extras) }
      01-11 16:36:48.829 1363 1442 D TrustSpaceManagerService: Notify intent prevented.
      01-11 16:36:48.835 836 3822 E LOGSERVER_UTILS: [ERecovery]ReadEvent: ERecoveryEventManager ReadEvent 0
      01-11 16:36:48.836 2867 3727 I BigDataLog: BD.BDService:send accumulative data success
      01-11 16:36:48.836 2867 3195 E BigDataLog: BD.FilterInterfaceImpl:com.huawei.trustspace 11 eventCounts= 10 over threshold
      01-11 16:36:48.836 2867 3195 E BigDataLog: BD.FilterInterfaceImpl:com.huawei.trustspace, 11 is illLegal
      01-11 16:36:48.837 1363 1463 E : FileRead open file failed, errno = 2
      01-11 16:36:48.837 1363 1463 E : SetAwareCpuPolicy FileRead failed!
      01-11 16:36:48.842 2773 8964 I PGServer: android calls fast HApps
      01-11 16:36:48.842 2773 8964 I AppFastHibernation: fast H duration: 3000 reason: start activity
      01-11 16:36:48.842 806 829 I Pged-IPgedBinderService: ****action is 1, pid num is 2***
      01-11 16:36:48.842 806 829 I Pged-Freezer: freezePids
      01-11 16:36:48.842 806 829 I Pged-Freezer: Freeze process: 11414
      01-11 16:36:48.844 2773 3265 D PgedBinderAdapter: F_Z ok, pid: [11414]
      01-11 16:36:49.146 1363 1937 I TrafficMonitor: expired arrive. level:-1
      2020-01-11
      回复
    • 戴梁
      戴梁
      2020-01-19
      也遇到这种情况,安装时是4G环境没问题, wifi环境就有问题
      2020-01-19
      2
      回复
    • 生逢灿烂
      生逢灿烂
      2020-01-19回复戴梁
      同样遇到,而且WiFi下先卸载微信,再重装微信不登录,进游戏再授权就没问题……也是个坑
      2020-01-19
      回复
    • 陈少波
      陈少波
      2020-05-11回复戴梁
      你的问题解决了吗,我的也是这样,如果软件安装是用4g安装的,就可以正常登录,并且切换成wifi也能正常登录,如果安装时使用的是wifi安装的,那么是登录不了,切换成4g也没用,除非卸载软件后重新用4g下载。。。
      2020-05-11
      回复
    • 陈少波
      陈少波
      2020-05-22回复陈少波
      已经搞清楚了,可以查看我这篇文章:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ac72d4cd5823376adda7056800?fromCreate=0
      2020-05-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签