收藏
回答

企业微信调用wx.getLocation的问题?

企业微信获取地理位置接口(wx.getLocation),在微信(Version 7.0.22)使用正常,微信开发者工具正常,但是在企业微信(Version 3.1.1)就会返回errMsg:getLocation:nopermission

最后一次编辑于  2021-01-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-19

    你好,调用的是否是企业微信jssdk,这个报错没有权限一般是config没有验证通过getLocation

    2021-01-19
    有用
    回复 5
    • 子衿
      子衿
      发表于移动端
      2021-01-19
      但是为什么我在个人微信,微信开发者工具可以成功,在企业微信就不成功
      2021-01-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-19回复子衿
      是否是调用的企业微信jssdk
      2021-01-19
      回复
    • 子衿
      子衿
      发表于移动端
      2021-01-19回复企业微信运营专员-千夜
      用的是微信公众号的appid和secret,所以是jssdk的问题吗
      2021-01-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-19回复子衿
      是的企业微信终端并没有专门作者功能。所以可能有些jssdk恰好支持而已,但是不保证所有的都支持,也无法保证各个平台一样,建议是使用企业微信的jssdk调用
      2021-01-19
      1
      回复
    • 子衿
      子衿
      发表于移动端
      2021-01-21回复企业微信运营专员-千夜
      成功了,确实是jssdk的问题,谢谢你
      2021-01-21
      回复
  • 拾柒
    拾柒
    2021-01-18

    signature签名对没有,是否有允许企业微信获取定位授权权限

    2021-01-18
    有用 1
    回复 2
    • 子衿
      子衿
      发表于移动端
      2021-01-18
      手机有授权,openLocation可以调用,getLocation.就报nopermission,是签名的问题吗
      2021-01-18
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2021-01-18回复子衿
      看到过报这个问题说是签名的问题
      2021-01-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签