收藏
回答

小程序怎样预览PDF?

用wx.downloadFile下载文件后再用wx.openDocument可以打开PDF,但是我是想要的是下载后可以直接在页面某区域显示PDF文件,而不是跳出显示。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-13

    暂不支持

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 译 Ethan
    译 Ethan
    2018-11-15

    可以试试直接用webview组件加载PDF的路径,iOS上就可以直接预览,但是Android上会下载这个文件。


    所以Android端可以下载文件再打开。


    wx.downloadFile({
    url: ‘PDF_URL’,
    success: function(res) {
    const filePath = res.tempFilePath;
    wx.openDocument({
    filePath: filePath
       })

    }

    }


    2018-11-15
    有用 1
    回复 1
    • 狡猾的狐狸
      狡猾的狐狸
      2019-10-14
      这个pdf的地址是需要在平台上配置域名吗?我配置了没有用啊
      2019-10-14
      回复
  • 墨
    2018-08-31

    跟楼主遇到一样的问题,同求答案

    2018-08-31
    有用 1
    回复
  • 权
    2021-10-20

    解决了吗

    2021-10-20
    有用
    回复
  • rock
    rock
    2019-11-25

    楼主解决了吗?有办法内嵌吗

    2019-11-25
    有用
    回复
  • 空巷
    空巷
    2018-03-21

    可以内嵌打开?我之前开发者工具是可以打开PDF但是是跳出的

    2018-03-21
    有用
    回复
  • TDZ
    TDZ
    2018-03-20

    官方骗我.....研究了好一会儿,在开发者工具上能打开,真机上不行.....开发文档上正好相反

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 空巷
    空巷
    2018-03-13

    有没有大神啊,可以内嵌打开PDF吗,求回复啊

    2018-03-13
    有用
    回复
登录 后发表内容