收藏
回答

地图组件marker不刷新,残留上次marker,同时无法点击,如何解决?

<map bindtap='controltap' bindlabeltap='markertap' bindcallouttap='markertap' bindmarkertap="markertap" latitude="{{latitude}}" longitude="{{longitude}}" id="map" bindregionchange="regionchange" markers="{{markerList}}" scale="{{scale}}" show-location wx:if="{{dataType=='map'&&searchType!=2}}"/>

在js中使用setData更新markers数据后,地图上的markers并没有刷新,残留了上一次的markers。请问大家如何解决?【开发工具以及手机真机调试模式都有这个问题,使用体验版或者直接扫码开发版都有这个问题】

最后一次编辑于  2020-10-20
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • TUTUSONG
    TUTUSONG
    2020-12-16

    请问楼主怎么解决的?

    2020-12-16
    有用
    回复
  • 张哦哦
    张哦哦
    2020-12-14

    我页遇到这个问题。。。能说一下怎么解决的吗


    2020-12-14
    有用
    回复 1
    • lοひё㊤疜雨兲
      lοひё㊤疜雨兲
      2021-04-16
      我这边导致该问题的原因有两个:
      1.数据筛选时map wx:if==false
      2.记录用户筛选条件透传至后台,后台返回数据问题
      解决方案:
      1.map一直显示
      2.跟后台联调数据返回问题
      2021-04-16
      回复
  • wsp
    wsp
    2020-12-11

    请问大佬 如何解决的呀


    2020-12-11
    有用
    回复 1
    • lοひё㊤疜雨兲
      lοひё㊤疜雨兲
      2021-04-16
      我这边导致该问题的原因有两个:
      1.数据筛选时map wx:if==false
      2.记录用户筛选条件透传至后台,后台返回数据问题
      解决方案:
      1.map一直显示
      2.跟后台联调数据返回问题
      2021-04-16
      回复
  • lοひё㊤疜雨兲
    lοひё㊤疜雨兲
    2020-10-20

    该问题已解决,是因为map的上树下树导致的

    我这边导致该问题的原因有两个:

    1.数据筛选时map wx:if==false

    2.记录用户筛选条件透传至后台,后台返回数据问题

    解决方案:

    1.map一直显示

    2.跟后台联调数据返回问题

    希望对遇到此问题的开发人猿有所帮助

    2020-10-20
    有用
    回复 8
    • 真有毅丝
      真有毅丝
      2020-10-23
      上树下树什么意思?
      2020-10-23
      回复
    • lly
      lly
      2020-10-29
      请问具体是怎么解决的?
      2020-10-29
      回复
    • 王伟
      王伟
      2021-01-12
      同问楼主怎么解决的?
      2021-01-12
      回复
    • ffffty
      ffffty
      2021-02-03
      ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
      2021-02-03
      回复
    • ffffty
      ffffty
      2021-02-03
      什么鬼
      2021-02-03
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签