收藏
回答

PC端小程序web-view无法响应bindmessage事件?

开发工具和手机端都没有问题,PC端是否现阶段不支持?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-01-25

    webview组件pc端现在框架不支持 bindmessage,可以验证下wmpf框架是否支持这个https://docs.qq.com/doc/DRmROZXpBVmNxYURY

    2022-01-25
    有用
    回复
  • 穆阳
    穆阳
    2023-12-11

    我分享一个比较野的办法:

    wx.miniProgram.navigateTo() 到一个新页面, 在页面里直接执行 nagivateBack 用来触发 postMessage的条件. 测试过 ios, Mac, android, window 都可以正常响应.


    2023-12-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-22

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-22
    有用
    回复 3
    • 曲橙
      曲橙
      2021-04-28
      在开发工具中,真机调试 -> 启动 PC 端真机调试,用 web-view 组件,就会出现 bindmessage 不触发的情况
      2021-04-28
      回复
    • 漂泊
      漂泊
      2021-06-29回复曲橙
      这位仁兄,看你最近发了好多,这个问题找到办法了吗?
      2021-06-29
      回复
    • 凯元
      凯元
      2021-10-19
      这个问题解决了吗
      2021-10-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签