收藏
回答

手机里小程序 web-view 的 src 页面缓存问题。

场景:

小程序上传体验版代码, web-view 页面 src 一个单页面。 修改了单页面内容,手机删掉小程序,和重启微信都不能解决 web-view src 页面的缓存。


重新上传代码覆盖体验版,不能解决上述问题


不是开发者工具的缓存,我要的是手机的缓存,iphone 手机,谢谢。



回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • Z.Y.
    Z.Y.
    2019-09-06

    到现在官方也不给个解决方案吗?真的坑

    2019-09-06
    有用 8
    回复
  • 小时光
    小时光
    2019-09-29

    官方出来快解决啊

    2019-09-29
    有用 2
    回复
  • 蔡剑雄🌏
    蔡剑雄🌏
    2019-08-28

    有人解决了问题吗?

    2019-08-28
    有用 1
    回复
  • Executed
    Executed
    2018-07-13

    我也碰到了这个问题,加上版本号目前也不好使,楼主的问题解决了吗,可否留个联系方式

    2018-07-13
    有用 1
    回复 3
    • kino
      kino
      2018-07-17

      目前我是靠这个解决的,没想到其他更好的办法

      2018-07-17
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-07-26

      难道你们是静态网页?这个在小程序内这样,在浏览器里面还会这样的。和人家小程序米有关系

      2018-07-26
      回复
    • kino
      kino
      2018-08-04回复阿巴阿巴

      src 连的是网页,静态/动态 都一样。我的情况是网页改了,小程序展现还是没改之前。你们的情况我就不是很清楚了。

      2018-08-04
      回复
  • destiny
    destiny
    2021-03-17

        this.$forceUpdate();

    2021-03-17
    有用
    回复
  • Oy
    Oy
    2019-12-04

    清除微信缓存 不靠谱啊,我不可能叫我的用户去清除缓存啊

    2019-12-04
    有用
    回复
  • mLL
    mLL
    2019-10-18

    确实好坑哦,安卓的web-view缓存,加时间戳也不行。。

    2019-10-18
    有用
    回复
  • A梦-dun
    A梦-dun
    2019-09-21

    官方就没有一个确切的解决方案吗?

    2019-09-21
    有用
    回复
  • 张霄洋 Caravan
    张霄洋 Caravan
    2019-09-03

    android:   debugx5.qq.com

    iOS: 微信登出再登入

    2019-09-03
    有用
    回复
  • 你午睡了吗
    你午睡了吗
    2019-07-29

    谁解决了这个问题啊


    2019-07-29
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容