收藏
回答

怎么禁止webview下拉显示域名网址

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 web-view 客户端

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我现在页面需要用到touchstart,touchmove,touchend事件,但是touchmove的时候页面会上下晃动影响用户操作


- 希望提供的能力


希望微信提供禁止滚动或者禁止下拉显示域名的那段背景


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-10-11

    不过呢你要考虑你自己的使用场景,我这个是整个页面不需要滚动了,是禁用所有滚动了,你要是还需要滚动就不适用

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 为远
    为远
    2018-10-09

    好像没什么好办法,楼主想到可以@下

    2018-10-09
    有用
    回复 4
    • 2018-10-11
      window.onload = function () {
          document.body.addEventListener('touchmove', function (e) {
            e.preventDefault()
            //阻止默认的处理方式(阻止下拉滑动的效果)
          }, {passive: false})
        }

      我加了这段代码可以了

      2018-10-11
      回复
    • lumi
      lumi
      2018-11-08回复

      这个和小程序的基础库调试版本有关吗?我在项目里这么用了,但不起作用

      2018-11-08
      回复
    • 2018-11-08回复lumi

      html标签上加这个就可以了

      style="position: fixed;width: 100vw;height: 100vh;left: 0;top: 0; pointer-events:none; cursor: default; touch-action: none;"


      2018-11-08
      1
      回复
    • lumi
      lumi
      2018-11-08回复

      好的,谢谢,我试一下

      2018-11-08
      回复
登录 后发表内容