收藏
回答

安卓不显示本地路径图片

安卓真机不显示本地路径图片,ios跟开发工具显示正常

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    AndroidManifist 文件中,application节点下 增加: android:requestLegacyExternalStorage="true" 

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • 阿聪是我
    阿聪是我
    2018-12-25

    同学你解决了吗


    2018-12-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-07

    这个简洁的描述并不能定位问题哈,请具体描述问题,并提供代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-12-07
    有用
    回复 11
    • Life
      Life
      2018-12-07

      只是一个image而已

      2018-12-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-07回复Life

      这边测试没有复现问题哦,出现问题的具体机型以及微信版本号是什么?

      2018-12-07
      回复
    • Life
      Life
      2018-12-07回复灵芝

      三星note4,微信版本号最新

      2018-12-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-07回复Life

      是只有这个机型有问题吗?还是给一个代码片段,方便定位问题,因为这边暂时未复现问题

      2018-12-07
      回复
    • Life
      Life
      2018-12-09回复灵芝

      这几天又找了几部安卓机型的都打不开


      2018-12-09
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容