收藏
回答

shareToExternalContact page能带参数吗?

wx.qy.shareToExternalContact({
      appid: "wx8bd80126147df384",//小程序的appid
      title: "this is title", //小程序消息的title
      imgUrl:"/appData/pic/pic1.jpg",//小程序消息的封面图
      page:"/index/page.html", //小程序消息打开后的路径,注意要以.html作为后缀,否则在微信端打开会提示找不到页面
      success: function(res) {
             //todo:
        }
});
能在page:"/index/page.html?a=1&b=2"传参吗?
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-09

    你好,这个企业微信后台是没有限制的,page字段可以带参数

    2021-03-09
    有用 1
    回复 3
    • 肥小强
      肥小强
      2023-03-23
      是这样传参/index/page.html?a=1&b=2 还是/index/page?a=1&b=2.html 呢
      2023-03-23
      回复
    • 铭
      01-11
      有解决吗
      01-11
      回复
    • 铭
      01-11
      企业微信后台是是指服务端api支持,客户端不支持?
      01-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签