收藏
回答

updateManager.onUpdateReady不靠谱

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.6.7 1.9.0

updateManager.onUpdateReady

没有调用,模拟器可以,但是在真机上一直没有反应。

最后一次编辑于  2018-11-28
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 97
    97
    2018-11-29

    我在app.js里用了版本检测   onLaunch里


    从小程序进入一般情况下  有更新是能检测到的,


    但是如果用户是用老版本的小程序  通过好友分享的形式进来的话, 很多都不会触发这个版本检测。


    因为这个这几天快被喷惨了QAQ。

    2018-11-29
    有用
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-11-28

    真机上请把体验版本或开发版本号改到比线上版本低一点,试试。

    2018-11-28
    有用
    回复 4
    • 2018-11-28

      体验版本和开发版本,测试不了

      2018-11-28
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-11-28回复

      我昨天才测试了这个功能。


      2018-11-28
      回复
    • 2018-11-28

      我是放onShow里面

      2018-11-28
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-11-28回复

      换到onLaunch里试试看

      2018-11-28
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-11-28

    我也感觉有点不靠谱,大概率没反应,小概率正常【哈哈】

    2018-11-28
    有用
    回复 3
    • 2018-11-28

      我打开小程序一直盯着,就是没反应。

      2018-11-28
      回复
    • jch
      jch
      2020-05-14
      我也是没反应,线上发了几个版本,没效果
      2020-05-14
      回复
    • 胖婷
      胖婷
      2021-09-28回复jch
      请问解决了吗 我是安卓手机不行 苹果手机可以弹出来
      2021-09-28
      回复
登录 后发表内容